Street food su ruote: anche vegetariano e vegano

Schermata del 2016-02-24 19-55-54

Basta con i camionicini vecchio stile, dove troneggiano panini alla porchetta e cipolle strafritte, con la classica puzza di olio lontana mille miglia. Anche lo street food si fa ecosostenibile, ma con un tocco vintage e un prezzo giusto. Stanno infatti prendendo sempre più piede i food truck, in genere si tratta di ape-car convertite in furgoncini-bar, che offrono cibi di alta qualità con un toccogourmet cercando di soddisfare anche le nuove esigenze alimentari. Anche vegetariane e vegane. continua a leggere su  TUTTOGREEN

Schermata del 2016-02-10 21-14-22

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...