L’effetto degli additivi alimentari sui bambini

Schermata del 2016-03-09 09-19-17

Gli additivi alimentari si possono trovare in molti alimenti, vengono utilizzati dai produttori per diversi scopi; ad esempio possono essere aggiunti per esaltare un colore o per aumentare la durata di conservazione di un alimento.

Possiamo distinguere diverse classi di additivi alimentari: conservanti, coloranti, antiossidanti, aromi, agenti di struttura, gas, sali, acidi, basi, antiagglomeranti, agenti lievitanti, agenti di resistenza, agenti di rivestimento e fosfati. continua a leggere l’articolo su BenessereCorpoMente

Schermata del 2016-03-09 09-25-09

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...