Dolcificanti artificiali: quali sono, effetti collaterali e perché fanno male

I dolcificanti artificiali: quali sono? Quali i loro effetti collaterali e perché fanno male? Si tratta di edulcoranti, che vengono utilizzati al posto dello zucchero per dolcificare sia i cibi che le bevande.
Il vantaggio è che se ne può usare una quantità inferiore rispetto al saccarosio, perché sono più dolci. Tuttavia bisogna stare sempre molto attenti al loro consumo, visto che già da tempo la comunità scientifica si è posta specialmente il problema di un possibile collegamento tra dolcificanti artificiali e sviluppo di tumori. continua a leggere informati su TantaSalute

Schermata del 2016-04-01 08-29-45
Dannato Zucchero!
Il libro che rivoluzionerà la vostra idea di cibo sano
Sciroppo d'Acero Dolce
di grado A – delicato, aromatico e chiaro
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...