Frolla vegana, brisée, pasta fresca: gli impasti base vegani

Schermata del 2016-04-11 17-36-31

Mettiamo le mani in pasta e proviamo a preparare le basi classiche della cucina e della pasticceria in chiave completamente veg! Se proprio non riuscite a fare a meno di sostituire il burro con la margarina, il nostro consiglio è quello di auto produrla, per evitare quelle che si trovano in commercio che solitamente contengono olio di palma. Il risultato? Successo assicurato!
continua a leggere le ricette su  vegolosi
Schermata del 2016-04-11 17-40-42
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...