Raindrop Cake, la ricetta della torta giapponese che spopola a New York

Schermata del 2016-04-19 14-31-24

E’ la moda del momento, tutti la vogliono e tutti la cercano: si tratta della raindrop cake, una torta dalla consistenza gelatinosa che a prima vista sembra una goccia d’acqua gigante con la stessa consistenza di una goccia d’acqua e un sapore dolciastro.

A proporla a New York il cuoco Darren Wong che la vende allo Smorgasburg di Brooklyn a prezzi americani, circa 8 euro per una porzione take away da consumare velocemente prima che si sciolga.

L’ispirazione dietro la raindrop non è altro che il Mizu Shingen Mochi, un dolce preparato con l’acqua delle Alpi giapponesi che si dice si sciolga se tenuto a temperatura ambiente per 30 minuti. E’ acqua, resa gelatinosa dalla presenza dell’agar agar e arricchita da ingredienti aggiuntivi come caramello o salse di vario tipo.

continua a leggere informati scopri la ricetta su La cuochina sopraffina

Schermata del 2016-04-19 14-34-31

Schermata del 2016-04-19 14-33-54

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...