Come preparare un pane senza lievito, integrale, energetico.

Schermata del 2016-04-20 18-57-25

Ottimo per la colazione e si può abbinare a cibi salati ma anche adatto a creme dolci e marmellate. Ideale anche per un piccolo spuntino prima o dopo lo sport, o chi lo vuole utilizzare per la preparazione di piccole merende per i nostri bimbi. E’ un pane estremamente versatile, che può essere presente facilmente sulle nostre tavole. Semplice e veloce da preparare. Lo si può fare tranquillamente senza impastatrice.

continua a leggere informati scopri la ricetta su naturopataonline

Schermata del 2016-03-14 13-26-05

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...