TAGLIATELLE AGLI ASPARAGI CON ERBE AROMATICHE, LIMONE E MANDORLE

 

Schermata del 2016-04-22 08-13-42

E finalmente sono tornati anche gli asparagi, noi che le verdure le amiamo proprio tutte, in questa stagione apprezziamo particolarmente gli asparagi che finalmente iniziano a costare il giusto e sono raccolti in Italia e soprattutto sono buoni, carnosi, saporiti. Insomma, aprile e maggio per me rappresentano non solo il ritorno della primavera ma anche il ritorno di alcune delle mie verdure preferite. Qesta volta gli asparagi sono finiti in una pasta molto molto facile da preparare, semplice e buonissima.

continua a leggere informati scopri la ricetta su Pane&Burro

Schermata del 2016-04-22 08-14-04

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...