Muffin fragolosi

Schermata del 2016-05-14 22-01-18

In questa bella stagione come rinunciare alle fragole?? Ho pensato quindi di farci dei muffin! Con questa semplice ricetta sono veramente buoni e soprattutto morbidi grazie alla presenza dello yogurt

Ingredienti:
280 g di farina
200 g di yogurt di soia alla fragola
150 g di zucchero di canna
100 ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
200 g di fragole

Procedimento:
Lavare le fragole e tagliarle a cubetti. In una ciotola mischiare la farina, il lievito e lo zucchero. In un’altra ciotola mescolare lo yogurt e l’olio, dopodiché unire le 2 cose e aggiungere le fragole, lasciandone alcuni pezzetti da parte per la superficie. Mettere i pirottini di carta negli stampi dei muffin e riempirli col composto, avendo cura di lasciare circa 1 cm dal bordo. Completare aggiungendo 4-5 cubettini di fragole sulla superficie di ogni muffin. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Una volta cotti lasciar raffreddare prima di assaggiare!

Note:
Con queste dosi ne escono circa 14. Consiglio di non esagerare con le fragole, anche se la tentazione (almeno mia!) è quella di metterne di più; in realtà il rischio è che poi i muffin siano troppo umidi e che il tutto non sia ben amalgamato.

La ricetta Dei Muffin Fragolosi è di Veganblog

Schermata del 2016-03-11 14-15-45

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...