In arrivo la verza rossa, ricetta per un buon risotto!

Schermata del 2016-05-21 09-44-43

La verza rossa è ricca di vitamine A, C e K e di sali minerali come potassio, ferro, fosforo, calcio e zolfo; è importante per la salute del nostro corpo, grazie anche alle sue proprietà antitumorali.

In arrivo la verza rossa, ricetta per un buon risotto! Di Pierdominici&co

È un alimento saporito e nutriente che non dovrebbe mai mancare nella nostra dieta, anche per il suo basso apporto calorico di 30 calorie ogni 100 grammi e il suo alto potere saziante.

Il risotto di verza rossa è un primo piatto, dal gusto saporito, intenso e deciso, semplice, rapido da fare e dal successo assicurato.

Iniziamo così. Lavare la verza e tagliarla a striscioline

continua a leggere scopri la ricetta su Pierdominici&co

Schermata del 2016-05-21 09-46-53

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...